Любоффф в средневековье !!!

Объявление

ПРИВЕТСТВУЮ !!!! ИГРА НАЧНЁТЬСЯ 1 сентября !!!!! ОСТАВЛЯЙТЕ СВОИ АНКЕТЫ !!!! )))) ВАША ЭНЖИ БЕРКУТ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любоффф в средневековье !!! » Регистрация. » Анкета для людей.

Анкета для людей.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Сведенья о персонаже ! (Ну...куда же без этого? Фантазируем !))))

1) Имя
2) Возраст.
3) Кто ты? (Повар, фрейлина, рыцарь, местный житель, советник и т.д. !  :cool: )
3) Внешность.   (У нас ролка не Помел Андерсен и не Бредов Питов...и минусы нуны...такая я вредина !)
4) Характер   (Ну не все же такие вредины как я !  ;) ))))
5) Биография.  (Ну прошу !!! Выдавите из себя хоть чуточку....хоть на 3 предложеница...)

Усложним задаЧку !

Личные сведенья !!!

1) Твоё имя
2) Сколько тебе лет в реале?
3) Откуда ты? )))
4) Связь с тобой? (желательно ася ! но мона и ящик)

Воть усё !!! ))))

0

2

1) Имя  Александр Тернс
2) Возраст. 16
3) Кто ты? (Повар, фрейлина, рыцарь, местный житель, советник и т.д. !   ) местный житель
3) Внешность.   (У нас ролка не Помел Андерсен и не Бредов Питов...и минусы нуны...такая я вредина !)  СимпотяГа
4) Характер   (Ну не все же такие вредины как я !   )))) Добренький))
5) Биография.  (Ну прошу !!! Выдавите из себя хоть чуточку....хоть на 3 предложеница...)
Родился, пока жив))

1) Твоё имя  Саша
2) Сколько тебе лет в реале?  14
3) Откуда ты? ))) Москва
4) Связь с тобой? (желательно ася ! но мона и ящик) мона потом кину)

0

3

Александр  *расстроено смотрит* Ну мааалооо....оч малооо....пожалуйста ! Допиши побольше в биографию и во внешность !!! ))) Ну постарайся...лана?...спиши у кого-нибудь хотя-бы....)))  blush.gif  :rtfm:  blush.gif  :friends:

0

4

1) Имя : Энжи Беркут

2) Возраст. : 16 лет

3) Кто ты? 
ПринцесКа из реального времени ! ))))!!! :bb:

4) Внешность.
Шатенка, волосы чуть прикрывают плечи. В ушах кольца, на левом запястьи татушКа…Ярко-зелёные глаза, обильно подведены чёрным, средние губы (Всегда чуть увлажнены). Из одежды в основном шикарные платья, но она очень любит «Одежды ОтОрВ»..а точнее рваные джинсы, топик, кеды и цепи со скелетами…даже в средневековье она не смогла выглядеть «гламурно»…пусть даже на неё посмотрят, как на сумашедшую…но пацанка – это её стиль. Стройная фигурка. У неё пирсинг в носу. Но эта маленькая точка почти не заметна. :dance:

5) Характер (Ну не все же такие вредины как я ! )))) 
Её лозунг : "Нет ничего ЛУЧШЕ, чем несовпаденье, нет ничего ХУЖЕ, чем быть как все !"Так, что если в замке, или на улице её заметите в рваных джинсах и топе…не думайте, что она свихнулась…просто не любит длинные и скучные платья.
Энжи ВСЕГДА находиться в состоянии вечной влюблённости. И хоть она и оторва, серце у неё горячее, а руки нежные. Мелкие хулиганства лишь раззадоривают Эн. Минусы : ОЧЕНЬ упрямая и боевая. Стоит на своём и не уступает. А ещё легкомысленна (Бывает... :rolleyes: ), но и это ей идёт и завершает стиль.
Очень дружелюбна и отзывчива...справедлива. Энжи в основном полагается на интуицию. У неё много друзей ! НЕ СЛУГ, а друзей :friends: . Она может в порыве хорошего настроения кинуться к тебе на шею. У неё нет врагов…всех любит и ищёт 2-ую половинку. Бывает ехидна. Часто в хорошем «любвиобильном» настроении. Любит шутить. :friends:

6) Биография. (Ну прошу !!! Выдавите из себя хоть чуточку....хоть на 3 предложеница...)
Энжи Беркут родилась в замке. Её очень любили король с королевой…но в одЫн солнечный денёк пришёл злой дяденька :rtfm:  и сказал, что если ему не отдадут принцессу, он заберёт её навеки. Испугались тогда король с королевой за 2-х летнюю девочку и отправили в будущее…в далёёёёёкое…а точнее в конец 20 века. Беркут была не из робкого десятка и оказавшись в чужом мире, где машины, метро и бомжи залезла в открытый подъезд. Там её подобрала тётенька и отвела к себе домой.  :big_boss:  У них была очень бедная семья. В которой уже было 2-ое детей. Старшая доча Марина и малыш (На 2 года старше Эн) Никитос.
  Прошло 4 года, Энжи пошла в школу. Она была милой, доброй примерной девочкой. Её не редко за это хвалили и говорили, что у неё «Ангельское сердце» и, что она «Настоящая прекрасная принцесса». В свои 6 лет волосы закрывали…кхм…заднее место…Очень длинные и шёлковые волосы были не единственным достоинством девочки. Хотя она была бедна…но вовсе не глупа и схватывала всё на лету.
   Однажды, не выдержав такой жизни, Никита ( ему было уже 8 лет) сбежал из дома. Марина бросилась его искать и не вернулась. Дальше из семьи ушёл отчим. Он спился. Осталась только мать и Эн. :sorry:
    Это время сильно повлияло на психику девочки – принцессы. Она иногда стала хамить…а в один день резко изменилась. Разрезав свои джинсы и отрезав волосы, она доказала на, что способна. В 10 лет она уже выглядела так... «Проколотые уши, причёска – КАРЕ…ой…как жалко её локоны…Ходит в рваных джинсах, непонятно каком топе. Стала ярко краситься. А эти ужасные ребята? Ну…с которыми она связалась?» - говорили старухи в один голос во дворах. Она стала оторвой и завела свою банду.
Прошло много лет. Она осталась оторвой…но нежной и преданной. Она любила всех, но с лёгкостью могла врезать и нахамить…подшутить…отомстить…но в сердце она так и осталась нежной и доброй «Принцессой с ангельским сердцем». Волосы отросли и стали чуть прикрывать плечи. girl_in_love.gif
В 16 лет она заснула, а проснулась в средневековом замке. «Что произошло?»-немогла понять Энжи и ей ответили : «Вы теперь дома…в Вашем замке…Ваши родители, король и королева, скончались и теперь Вы наследница престола».
Беркут долго не могла прийти в себя, привыкнуть к платьям…и до сих пор иногда ходит в джинсах… :thank_you:

1) Твоё имя : НастюХа
2) Сколько тебе лет в реале? 14 годиков мну !!!
3) Откуда ты? )))   фром Раша, город Москва !
4) Связь с тобой? (желательно ася ! но мона и ящик)  360119479 :bye:

0

5

Я воть принята, а вот Александр поработай, лана?))):big_boss:  :friends:

0

6

1) Имя - Изольда
2) Возраст - 19
3) Кто ты? (Повар, фрейлина, рыцарь, местный житель, советник и т.д. !   ) - деревенская девушка
3) Внешность.   (У нас ролка не Помел Андерсен и не Бредов Питов...и минусы нуны...такая я вредина !) http://m.foto.radikal.ru/0706/ce/837773d5c358.gif
4) Характер   (Ну не все же такие вредины как я !   )))) - добрая, милая девушка. отзывчивая, готова всегда помочь в беде... но лучше не злить, потому что становлюсь настоящей ведьмой
5) Биография.  (Ну прошу !!! Выдавите из себя хоть чуточку....хоть на 3 предложеница...) - родилась и живу в деревне. мать умерла когда мне было 5 лет, отец женился на другой... не думайте - моя мачеха очень милая женщина, добрая и ласковая... через три года скончался мой отец - я осталась жить с мачехой... сначало было тяжело, но мы преодолели трудности и живём в небольшом, но очень милом домике... лучший друг - кот Минто

Усложним задаЧку !

Личные сведенья !!!

1) Твоё имя - Ирина
2) Сколько тебе лет в реале? - 18
3) Откуда ты? ))) - Россия/Питер
4) Связь с тобой? (желательно ася ! но мона и ящик) - 210074030

Отредактировано Изольда (2007-06-29 13:59:47)

0

7

Принята ))))

0

Вы здесь » Любоффф в средневековье !!! » Регистрация. » Анкета для людей.